瑪斯音響--【重拾對音樂的感動】來自義大利的手工喇叭DoAcoustics

從不曾想過一對細細小小的喇叭能發出令人感動的聲音!DoAcoustics做到了。

放著馬友友的電影琴緣專輯,每一首曲目都是我們所熟悉的電影配樂。

DoAcoustics只是一對小落地,雖沒有豐沛的低頻動態,却有著豐富的感情線條,深刻地將音符烙印在腦海的能力。

外觀設計相當簡單、俐落,白色素雅的造型,巧妙的搭配深灰色的網罩,我真的很想把它跟時尚、精品擺在一起。

但他絕不是一對高不可攀的喇叭(我說的是價格),義大利工藝的精典美學結合現代音響的優美線條。

創造出一種得天獨厚的優聲美學,美麗的聲線透過DoAcoustics送出。我想我又再一次的跟音響談戀愛了~~

 

來自義大利西西里島的手工精品音響品牌

DOACOUSTICS直譯其義為”確實原音”,品牌精神在名稱即表露無遺,執著於追求自然、純粹的原音再現。這個新銳的音響品牌是由UZEDA樂團鼓手DAVIDE OLIVERI所創立,因為對音樂的熱愛投入揚聲器的研發、製作。如同歷史上最好的絃樂器:義大利STRADIVARI提琴一樣,DOACOUSTICS堅持在義大利西西里島手工製作每一對揚聲器以維持優越品質。

- See more at: http://extradingcorp.blogspot.tw/2016/01/doacousticsmacrocosmo-impact.html#sthash.hWYJFaJH.dpuf

 

 

<< BACK